Скумбрия тушенная с перцем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:07:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Скумбрия свежемороженая | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Легкое блюдо и полезное. |
Скумбрию моем, потрошим, избавляемся от головы
Снимаем шкурку и удаляем все плавники.Нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду немного масла (т.к. рыбка сама жирная) и обжариваем со всех сторон
После добавляем лук (мелко нарезанный)
Затем перец (нарезанный полукольцами), и тушим под крышкой на среднем огне до готовности .
Приятного аппетита!!! :-)