Скумбрия тушенная с перцем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:07:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Скумбрия свежемороженая | 1 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Легкое блюдо и полезное. |

Скумбрию моем, потрошим, избавляемся от головы

Снимаем шкурку и удаляем все плавники.Нарезаем небольшими кусочками.

В сковороду немного масла (т.к. рыбка сама жирная) и обжариваем со всех сторон

После добавляем лук (мелко нарезанный)

Затем перец (нарезанный полукольцами), и тушим под крышкой на среднем огне до готовности .
Приятного аппетита!!! :-)

Ночью в Москве: 
















































...