Рыбка масляная-пряная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:07:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба масляная | 800 г |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Купили масляную рыбку на пробу, остались довольны, рыбка вкусная, сочная, нежная, а приправка добавила пряную нотку! |
Берем 4 стейка рыбки промываем и просушиваем.
Разрезаем каждый стейк пополам, добавляем чайную ложку приправы и солим на свой вкус, перемешиваем. Маринуем рыбку не менее получаса. Я мариновала рыбу 4 часа.
Я использовала эту приправу, она без соли.
Идем на природу *DANCE* , разводим костер...
Жарим рыбку, примерно, 30 минут, время от времени переворачивая. И наслаждаемся восхитительным вкусом!