- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морской окунь под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 2 шт
Сок лимонный 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо 3 шт
Сыр твердый 50 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Майонез 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и в то же время простое блюдо! Пробуйте!

Морской окунь под соусом

Рыбу очищаем от чешуи, промываем и режем на порционные куски. Кусочки солим, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем соевым соусом (лучше вустерширским).

Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.

Тем временем трём на тёрке маринованный огурец,

очень мелко режем лук (можно натереть).

Измельчённые овощи выкладываем в соусник и добавляем лимонный сок.

Теперь добавим соевый соус.

Выкладываем в соусник майонез и всё тщательно перемешиваем. Соус готов.

Сыр трём на мелкой тёрке.

Яйца взбить.

Смешиваем взбитые яйца с сыром. Получается вот такая масса.

Берём рыбу и обваливаем её в муке.

Теперь рыбку панируем в яично-сырной массе и сразу же выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем с двух сторон.

Получается вот такая замечательная рыбка!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-) :-) :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20900-morskoy-okun-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.