- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морской окунь под соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:08
Окунь морской | 2 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и в то же время простое блюдо! Пробуйте! |
Морской окунь под соусом
Рыбу очищаем от чешуи, промываем и режем на порционные куски. Кусочки солим, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем соевым соусом (лучше вустерширским).
Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.
Тем временем трём на тёрке маринованный огурец,
очень мелко режем лук (можно натереть).
Измельчённые овощи выкладываем в соусник и добавляем лимонный сок.
Теперь добавим соевый соус.
Выкладываем в соусник майонез и всё тщательно перемешиваем. Соус готов.
Сыр трём на мелкой тёрке.
Яйца взбить.
Смешиваем взбитые яйца с сыром. Получается вот такая масса.
Берём рыбу и обваливаем её в муке.
Теперь рыбку панируем в яично-сырной массе и сразу же выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Обжариваем с двух сторон.
Получается вот такая замечательная рыбка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-) :-) :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20900-morskoy-okun-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.