- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия в соусе из авокадо

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Вода 200 мл
Чеснок 2 зуб.
Авокадо 2 шт
Тилапия 600 г
Перец черный 1 ч. л.
Укроп 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и ароматная рыбка вышла...

Тилапия в соусе из авокадо

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон.

Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких-то специй для вкуса.

Вылить соус сверху на рыбу и тушить примерно минут 5 -7.

Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны, чтобы он не пригорел.

Добавляем укроп.

рецеп взят у неЖенки НАТАШИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20903-tilapiya-v-souse-iz-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.