Тилапия в соусе из авокадо
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:08:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Авокадо | 2 шт |
Тилапия | 600 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Укроп | 3 ст. л. |
Очень вкусная и ароматная рыбка вышла... |
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить на масле до светло-золотистой корочки с обеих сторон.
Пока жарится рыба, смешаем все ингредиенты для соуса в блендере. Можно добавить своих каких-то специй для вкуса.
Вылить соус сверху на рыбу и тушить примерно минут 5 -7.
Соус из авокадо густеет на глазах, поэтому будьте осторожны, чтобы он не пригорел.
Добавляем укроп.
рецеп взят у неЖенки НАТАШИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!