Скумбрия "Любимая"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:08:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Скумбрия | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
В продолжение шашлычной темы... Первый раз приготовили для друзей-вегетарианцев, но блюдо так пришлось всем по вкусу, что теперь готовим постоянно. |
Рыбку вымыть и выпотрошить, жабры также убираем
Лук нарезать кольцами и вместе с лавровым листом вложить в брюшко рыбы
Скумбрию солим, посыпаем перцем и обмазываем майонезом.
Берем фольгу и заматываем нашу рыбку 2 раза и получаются вот такие конвертики.
Все, откладываем в тот же пакет, где у нас на завтра уже маринуется картошечка "костерная")))
И приступаем к приготовлению закусончика (следующий рецепт).