Рыбный дуэт "Нежнее нежного"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:08:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Филе пангасиуса | 1 кг |
| Филе макроруса | 1 кг |
| Марковь | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок гранулированный | 30 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=) |

Вымытое филе рыбы и нарезаем на порционные куски.

Натераем рыбу приправами и солью и оставляем на пять минут.

Пока рыбка пропитывается пряными приправками натераем морковь на тёрке.Запекать будем в собственном соку без добавления масла в рукаве!=)

Первым слоем в рукав выкладываем морковь.Лук режем полукольцами.

На морковь,выкладываем лук и присыпаем гранулированным чесноком.

На овощи первым слоем выкладываем филе пангасиуса.

На пангасиус,выкладываем слой филе макроруса.

Завязав рукав для запекания,делаем проколы зубочисткой,чтобы проходил воздух.Запекаем при 180-200 градусах минут 40.

Вот и всё!=)

Приятного аппетита!!!!!!=)

Ночью в Москве: 
















































...