Рыбный дуэт "Нежнее нежного"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:08:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Филе пангасиуса | 1 кг |
Филе макроруса | 1 кг |
Марковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок гранулированный | 30 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=) |
Вымытое филе рыбы и нарезаем на порционные куски.
Натераем рыбу приправами и солью и оставляем на пять минут.
Пока рыбка пропитывается пряными приправками натераем морковь на тёрке.Запекать будем в собственном соку без добавления масла в рукаве!=)
Первым слоем в рукав выкладываем морковь.Лук режем полукольцами.
На морковь,выкладываем лук и присыпаем гранулированным чесноком.
На овощи первым слоем выкладываем филе пангасиуса.
На пангасиус,выкладываем слой филе макроруса.
Завязав рукав для запекания,делаем проколы зубочисткой,чтобы проходил воздух.Запекаем при 180-200 градусах минут 40.
Вот и всё!=)
Приятного аппетита!!!!!!=)