- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты из лосося

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лосось 600 г
Лук репчатый 1 шт
Булочка 3 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Перец белый по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти котлеты я приготовила, руководствуясь рецептом из журнала «Дело вкуса». В принципе, в нем нет ничего нового и необычного, кроме самой рыбы. Из филе лосося прежде я не готовила котлет, а только жарила в сковороде или готовила его с овощами в духовке, поэтому и обратила внимание на этот рецепт. Мне такие котлеты понравились, может быть и кого-нибудь из вас тоже заинтересует такой вариант.

Котлеты из лосося

Промываем, режем на кусочки лосося, мелко режем лук, петрушку и вымачиваем в молоке булочку.

Обжариваем на растительном масле лук на сковороде фирмы SCARLETT, в конце обжарки положить петрушку.

Пропускаем через мясорубку филе лосося, вымоченные и отжатые кусочки хлеба или булочки и жареный лук с петрушкой.

Добавляем яйцо, соевый соус, соль, учитывая, что добавили соус, перец. И я сразу не сообразила, но мне кажется, что можно добавить чуть-чуть сока лимона, он смягчит привкус рыбы.

Хорошенько перемешиваем, формируем котлеты, обволакиваем в сухарях

и быстро жарим на растительном масле с двух сторон до румяного цвета на сковороде фирмы SCARLETT, но не передержать, иначе получатся сухими.

Вот они - готовые ароматные, сочные котлетки!

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20907-kotletyi-iz-lososya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.