- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба с корейской морковью
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:09
Рыбы | 600 г |
Морковь | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Для | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Очень вкусная рыбка. А соус - "пальчики оближешь". |
Рыба с корейской морковью
Рыбу помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Натереть солью и специями. Оставить на 10 минут.
Запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить нарезаные грибы.
Добавить шампиньоны с морковкой к рыбе.
Залить сливками, довести до кипения, выключить.
Подавать рыбку с любым гарниром или самостоятельно, полив образовавшимся соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20910-ryiba-s-koreyskoy-morkovyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.