Рыба с корейской морковью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:09:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыбы ![]() |
600 г |
| Морковь | 100 г |
| Шампиньоны | 100 г |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Для | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Очень вкусная рыбка. А соус - "пальчики оближешь". |

Рыбу помыть, обсушить, нарезать кусочками.

Натереть солью и специями. Оставить на 10 минут.

Запанировать в муке и обжарить на растительном масле.

Отдельно обжарить нарезаные грибы.

Добавить шампиньоны с морковкой к рыбе.

Залить сливками, довести до кипения, выключить.

Подавать рыбку с любым гарниром или самостоятельно, полив образовавшимся соусом.

Вечером в Москве: 

















































...