Рыба с корейской морковью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыбы | 600 г |
Морковь | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Мука пшеничная | по вкусу |
Для | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Очень вкусная рыбка. А соус - "пальчики оближешь". |
Рыбу помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Натереть солью и специями. Оставить на 10 минут.
Запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить нарезаные грибы.
Добавить шампиньоны с морковкой к рыбе.
Залить сливками, довести до кипения, выключить.
Подавать рыбку с любым гарниром или самостоятельно, полив образовавшимся соусом.