Сeмга в нежном суфле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:09:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 125 мл |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бысторо и просто. Сказка, а не рыбка. |

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.

Взбить яйца.
Посолить, поперчить.

Добавить молоко и хорошенько перемешать.

Добавить кетчуп и тоже хорошенько перемешать.

Наш соус готов.

Выложить рыбку в огнеупорную посуду.

Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...