Сeмга в нежном суфле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе рыбное | 250 г |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 125 мл |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Бысторо и просто. Сказка, а не рыбка. |
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон.
Взбить яйца.
Посолить, поперчить.
Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Добавить кетчуп и тоже хорошенько перемешать.
Наш соус готов.
Выложить рыбку в огнеупорную посуду.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!