Запеченный морской язык
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбнoe | 3 шт |
Грибы | 200 г |
Майонез | 1 бан. |
Сыр твердый | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
несложное и вкусное блюдо |
Отварить рис почти до готовности.
Выложить в форму, положить на него рыбу.
Полить майонезом.
Грибы обжарить с луком и выложить на рыбу, полить майонезом.
Поставить в духовку на 15 мин., посыпать сыром и запекать еще 5 мин. в духовке (или микроволновой печке) при t 200 гр.