Запеченный морской язык
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:09:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Филе рыбнoe | 3 шт |
| Грибы | 200 г |
| Майонез | 1 бан. |
| Сыр твердый | по вкусу |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| несложное и вкусное блюдо |

Отварить рис почти до готовности.
Выложить в форму, положить на него рыбу.
Полить майонезом.

Грибы обжарить с луком и выложить на рыбу, полить майонезом.

Поставить в духовку на 15 мин., посыпать сыром и запекать еще 5 мин. в духовке (или микроволновой печке) при t 200 гр.

Ночью в Москве: 

















































...