Морской язык в пароварке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 84 |
Рыба | 2 шт |
Сливки | 250 мл |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить. |
Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять.
Взбить предварительно вымытые яйца, посолить.
Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари.
В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут.
Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.