Морской язык в пароварке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:09:43 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
Рыба ![]() |
2 шт |
| Сливки | 250 мл |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Очень нежное, необыкновенно вкусное блюдо. Надо обязательно приготовить. |


Рыбу разморозить, просушить на бумажном полотенце, порезать на маленькие кусочки, приправить. (Можно просто Посолить, Поперчить, Подкислить – ППП, а можно обвалять в приправе для рыбы). Дать постоять.

Взбить предварительно вымытые яйца, посолить.

Влить сливки, взбить. Можно чуть-чуть поперчить. Добавить мелко порезанный укроп и панировочные сухари.


В емкость для приготовления каш в пароварке выложить рыбу, залить приготовленной смесью. Готовить 30 минут.

Получилось необыкновенное крем-брюле. В нашей семье таким эпитетом награждается очень вкусное нежное блюдо. Очень хорошо и для диетиков.

Ночью в Москве: 

















































...