Рыбное гаше
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:09:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Что-то среднее между запеканкой и рыбным омлетом. Рецепт очень простой. |
Рыбу разделать на филе, мелко порубить (рыба может быть любая - красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолить, поперчить. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить измельченный чеснок и панировочные сухари.
Порубленную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яично-молочной заправкой и осторожно перемешать. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в духовке до румяной корочки.


Ночью в Москве: 
















































...