Рыбное гаше
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Что-то среднее между запеканкой и рыбным омлетом. Рецепт очень простой. |
Рыбу разделать на филе, мелко порубить (рыба может быть любая - красная, белая, смешанная, но только не слишком мокрая, а то не зарумянится), посолить, поперчить. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить измельченный чеснок и панировочные сухари.
Порубленную рыбу выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить яично-молочной заправкой и осторожно перемешать. Сверху положить несколько кусочков масла и запечь в духовке до румяной корочки.