Запечeнная рыба в «зелeной» панировке

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:09:52 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кета ![]() |
4 шт |
Крошка хлебная | 2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
30 г |
Петрушка ![]() |
1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Получилось быстро и вкусно. |
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.
Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.