- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeнная рыба в «зелeной» панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:09
Кета | 4 шт |
Крошка хлебная | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Петрушка | 1 горст. |
Масло растительное | по вкусу |
Получилось быстро и вкусно. |
Запечeнная рыба в «зелeной» панировке
Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере.
Сыр потерла на мелкой терке
В мисочку налила раст. масло.
В другую мисочку высыпала зеленую смесь.
Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить).
В форму и в духовку. 220 град минут на 15-20.
Очень вкусная сырная корочка получилась. Не очень зеленая - петрушку и укроп выгребла из остатков, надо бы побольше.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20915-zapechennaya-ryiba-v-«zelenoy»-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.