- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:10
| Горбуша | 300 г |
| Соевый соус | 3 ч. л. |
| Мед | 3 ч. л. |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши. |
Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
Филе горбуши помыть, обсушить.
Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.
Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.
Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20918-zapechennaya-gorbusha-v-medovo-gorchichnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.