Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:10:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Горбуша ![]() |
300 г |
Соевый соус ![]() |
3 ч. л. |
| Мед | 3 ч. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Кунжут | по вкусу |
| Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши. |

Филе горбуши помыть, обсушить.

Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.

Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.

Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...