Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:10:04 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Горбуша | 300 г |
Соевый соус | 3 ч. л. |
Мед | 3 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Кунжут | по вкусу |
Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши. |
Филе горбуши помыть, обсушить.
Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.
Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.
Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.