- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отварное филе трески с морской капустой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Треска 300 г
Капуста морская бан.
Орехи кедровые 1 горст.
Изюм 1 горст.
Лук репчатый 1 шт
Орех мускатный ч. л.
Перец душистый 10 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию.

Отварное филе трески с морской капустой

Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду.

Филе трески нарезать на порционные кусочки.

Изюм замочить кипятком.

Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин.

Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла

К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5.

Отварное филе трески выложить на тарелку

В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20920-otvarnoe-file-treski-s-morskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.