Отварное филе трески с морской капустой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:10:16 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
Треска ![]() |
300 г |
Капуста морская ![]() |
бан. |
Орехи кедровые ![]() |
1 горст. |
| Изюм | 1 горст. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Орех мускатный | ч. л. |
Перец душистый ![]() |
10 шт |
| Специи | по вкусу |
| Отварное филе трески с морской капустой, изюмом и кедровыми орехами. Хочу познакомить Вас с еще одним вариантом приготовления трески. Это блюдо получается и вкусным и полезным. Казалось бы такие разные ингредиенты, но вместе они играют ароматную и очень вкусную симфонию. |

Рис поставить отваривать в кипящую подсоленую воду.
Филе трески нарезать на порционные кусочки.
Изюм замочить кипятком.

Вскипятить воду, добавить перец горошком и мускатный орех. Отварить филе трески в течение 5-7 мин.
Лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла

К луку выложить кедровые орехи и отжатый от лишней жидкости изюм. На медленном огне обжарить все вместе еще минут 3-5.
Отварное филе трески выложить на тарелку

В миску выложить готовый лук с орехами и изюмом. С морской капусты слить лишнюю жидкость и добавить в миску. Филе трески поломать вилкой на небольшие кусочки. Добавить соль и перец молотый. Аккуратно все перемешать. Сервировать рисом.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...