- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь по-датски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:10
Рис | 2 пакет. |
Сельдь | 1 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Креветки | 100 г |
Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления. |
Сельдь по-датски
Пакетики с рисом отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Селедку разделать на филе. Снять кожу и удалить центральную кость. Сбрызгнуть филе лимонным соком
Разрезать филе на порционные кусочки, добавить соль и перец. Каждый кусочек обмазать французской горчицей
Обвалять кусочки в панировачных сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Не более 2,5-3 мин на каждую сторону, на средне-сильном огне.
В кипящей подсоленой воде с Лавровым листом отварить креветки 3 мин. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Готовую сельдь сервировать креветками и рисом.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20921-seld-po-datski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.