- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь по-датски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:10


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Сельдь 1 шт
Сухари панировочные 100 г
Сок лимонный по вкусу
Горчица по вкусу
Специи по вкусу
Креветки 100 г

Личные впечатления о рецепте
Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления.

Сельдь по-датски

Пакетики с рисом отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Селедку разделать на филе. Снять кожу и удалить центральную кость. Сбрызгнуть филе лимонным соком

Разрезать филе на порционные кусочки, добавить соль и перец. Каждый кусочек обмазать французской горчицей

Обвалять кусочки в панировачных сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Не более 2,5-3 мин на каждую сторону, на средне-сильном огне.

В кипящей подсоленой воде с Лавровым листом отварить креветки 3 мин. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.

Готовую сельдь сервировать креветками и рисом.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20921-seld-po-datski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.