- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченая скумбрия
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:12
| Скумбрия | 2 по вкусу |
| Лимон | 1 по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Наша коптильня не хочет просто так стоять. На этот раз - рыбка! |
Копченая скумбрия
Чистим и моем рыбку и оставляем в маринаде (вода, соль, перец, лавровый лист)
на 1 час. Соли не жалеть.
Надрезать спинку и поместить туда 3-4 кусочка лимона. В брюхо -лимон, свежий укроп и петрушку.
Перевязать ниткой, чтобы рыбка не распадалась и не вываливалась начинка.
Готовим коптильню. Ольховые опилки и веточки вишни!
Коптим 40 минут.
Результат!
Очень ароматно и ооочень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20931-kopchenaya-skumbriya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.