Копченая скумбрия
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:12:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия | 2 по вкусу |
Лимон | 1 по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Наша коптильня не хочет просто так стоять. На этот раз - рыбка! |
Чистим и моем рыбку и оставляем в маринаде (вода, соль, перец, лавровый лист)
на 1 час. Соли не жалеть.
Надрезать спинку и поместить туда 3-4 кусочка лимона. В брюхо -лимон, свежий укроп и петрушку.
Перевязать ниткой, чтобы рыбка не распадалась и не вываливалась начинка.
Готовим коптильню. Ольховые опилки и веточки вишни!
Коптим 40 минут.
Результат!
Очень ароматно и ооочень вкусно!