Копченая скумбрия
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:12:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Скумбрия ![]() |
2 по вкусу |
| Лимон | 1 по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Наша коптильня не хочет просто так стоять. На этот раз - рыбка! |

Чистим и моем рыбку и оставляем в маринаде (вода, соль, перец, лавровый лист)

на 1 час. Соли не жалеть.

Надрезать спинку и поместить туда 3-4 кусочка лимона. В брюхо -лимон, свежий укроп и петрушку.

Перевязать ниткой, чтобы рыбка не распадалась и не вываливалась начинка.

Готовим коптильню. Ольховые опилки и веточки вишни!

Коптим 40 минут.

Результат!

Очень ароматно и ооочень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...