- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мойва "горячего копчения"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:12
Мойва | 1 кг |
Масло растительное | л |
Соль | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 10 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите. |
Мойва "горячего копчения"
1. Мойву разморозить. Ополоснуть холодной водой. Выложить слоем на дно кастрюли. Солим, кладем пару листиков лаврушки, перец-горошек. Потом следующий слой и т. д. , пока мойва не кончится.
2. Потом все это дело залить подсолнечным маслом (без запаха) так, чтобы масло было вровень с рыбой. Кладем слои плотнее - меньше уйдет масла. Ставим на плиту. Доводим до кипения и томим минут 15 -20 на очень маленьком огне.
Можно после этого разложить мойву на лист и подсушить в
духовке 20 мин.
3. Можно подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20935-moyva-goryachego-kopcheniya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.