- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мойва "горячего копчения"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мойва 1 кг
Масло растительное л
Соль 2 ст. л.
Лавровый лист 10 шт
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Мойва "горячего копчения"

1. Мойву разморозить. Ополоснуть холодной водой. Выложить слоем на дно кастрюли. Солим, кладем пару листиков лаврушки, перец-горошек. Потом следующий слой и т. д. , пока мойва не кончится.

2. Потом все это дело залить подсолнечным маслом (без запаха) так, чтобы масло было вровень с рыбой. Кладем слои плотнее - меньше уйдет масла. Ставим на плиту. Доводим до кипения и томим минут 15 -20 на очень маленьком огне.

Можно после этого разложить мойву на лист и подсушить в

духовке 20 мин.

3. Можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20935-moyva-goryachego-kopcheniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.