- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 800 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Петрушка по вкусу
Перец черный 5 шт
Сок лимонный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Минимум хлопот.... максимум удовольствия!

Горбуша под соусом

Рыбу порезать на порционные куски

Сложить в большую кастрюлю (чтобы вся рыба поместилась в один ряд), залить горячей водой так, чтобы вода была выше рыбы на 3 см, добавить луковицу, перец черный горошком, лавровый лист, посолить. Варить на медленном огне 20 минут.

Приготовить соус: яйца натереть на крупной терке, добавить петрушку. Посолить.

Растопить сливочное масло, добавить яйца с петрушкой, лимонный сок по вкусу. Перемешать. Я еще добавила пару поварешек воды, в которой варилась рыба (бульона).

Рыбу выложить, полить соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20940-gorbusha-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.