- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Горбуша под соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:35
Горбуша | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | 5 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Минимум хлопот.... максимум удовольствия! |
Горбуша под соусом
Рыбу порезать на порционные куски
Сложить в большую кастрюлю (чтобы вся рыба поместилась в один ряд), залить горячей водой так, чтобы вода была выше рыбы на 3 см, добавить луковицу, перец черный горошком, лавровый лист, посолить. Варить на медленном огне 20 минут.
Приготовить соус: яйца натереть на крупной терке, добавить петрушку. Посолить.
Растопить сливочное масло, добавить яйца с петрушкой, лимонный сок по вкусу. Перемешать. Я еще добавила пару поварешек воды, в которой варилась рыба (бульона).
Рыбу выложить, полить соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20940-gorbusha-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.