Горбуша под соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Петрушка | по вкусу |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Минимум хлопот.... максимум удовольствия! |

Рыбу порезать на порционные куски

Сложить в большую кастрюлю (чтобы вся рыба поместилась в один ряд), залить горячей водой так, чтобы вода была выше рыбы на 3 см, добавить луковицу, перец черный горошком, лавровый лист, посолить. Варить на медленном огне 20 минут.

Приготовить соус: яйца натереть на крупной терке, добавить петрушку. Посолить.

Растопить сливочное масло, добавить яйца с петрушкой, лимонный сок по вкусу. Перемешать. Я еще добавила пару поварешек воды, в которой варилась рыба (бульона).

Рыбу выложить, полить соусом. На гарнир хорошо подать отварной рис.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...