Рыбные "Каштаны"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 99 |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
Хлеб ![]() |
50 г |
Вода ![]() |
4 ст. л. |
| Яйцо | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
2 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
20 г |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рыбные "каштаны" - это горячая закуска, которая по питательности и вкусовым свойствам не уступает любому мясному блюду. И, вдобавок ко всему, это ОЧЕНЬ вкусно!!! |

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать.

Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука.

Сформировать шарики из лепешек.

Обмакнуть каждый шарик во взбитое слегка яйцо, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла.

Обжаренные "каштаны" залить соусом из томатной пасты и сметаны и тушить в духовке при 200 градусах 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...