Рыбка и брокколи под соусом "Польский"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:35:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Брокколи замороженная | 200 г |
Рыба масленая | 400 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 1 шт |
Отличное диетическое блюдо. Без специй и соли. Все отварное. Но это такое вкусное сочетание продуктов! А соус придает блюду мягкий вкус. Самый лучший способ придать блюду яркость запаха и вкуса - полить правильным соусом. |
Капусту, не размораживая, отварить.
Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче.
Приготовить соус:
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют.
Зелень петрушки и укропа мелко нарезают.
Сливочное масло растапливают, соединяют с подготовленными яйцами и зеленью.
Добавить лимонный сок.
Прогревают до 70 градусов.
Подают соус к отварным блюдам из рыбы, капусты.
Рыбку и капусточку выкладываем.
Все поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита =)