- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные "Каштаны"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Хлеб 50 г
Вода 4 ст. л.
Яйцо по вкусу
Специи по вкусу
Сухари панировочные 2 ст. л.
Лук зеленый 20 г
Томатная паста 2 ст. л.
Сметана 4 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбные "каштаны" - это горячая закуска, которая по питательности и вкусовым свойствам не уступает любому мясному блюду. И, вдобавок ко всему, это ОЧЕНЬ вкусно!!!

Рыбные "Каштаны"

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку. Добавить 1/2 яйца, соль, перец, перемешать.

Из фарша сделать лепешки, в центр которых положить начинку из мелко нарезанного яйца и зеленого лука.

Сформировать шарики из лепешек.

Обмакнуть каждый шарик во взбитое слегка яйцо, затем обвалять в муке или сухарях. Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла.

Обжаренные "каштаны" залить соусом из томатной пасты и сметаны и тушить в духовке при 200 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20941-ryibnyie-kashtanyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.