- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Радужная форель в фольге на углях

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель радужная по вкусу
Помидор по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Радужная форель – одна из самых знаменитых представителей семейства лососевых, относящаяся к роду или семье тихоокеанских форелей. Мясо, которым обладает радужная форель, богато легко усваиваемыми протеинами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами, которые имеют существенное значение в полноценной сбалансированной диете человека.

Радужная форель в фольге на углях

Девочки, эту рыбку поймала я сама!!! Блюдо готовится на природе, на костре! Приготовила все необходимые продукты..

Посолила, поперчила, нарезала лимончик и помидорки, сложила в свежеочищенную рыбу

Завернула в фольгу

Разложила на решетку, а можно просто в угли, только смотреть нужно, чтобы не сгорела

Через 20 минут рыбка будет готова! Она будет запечена и нежнейшее мясо может легко развалиться, поэтому осторожно снимайте и подавайте под винцо или пивко!

Вадим Спет

Рыба – любитель чистых вод

И обитает в горных речках.

Любой «заправский» рыболов

«Берeт за честь» ловить форельку.

Добраться к чистенькой воде

Совсем не так бывает просто.

Много преград преодолеть

Надо, чтоб удочку забросить.

Я вспоминаю: как мы шли,

В горы карабкались устало,

Как всe же мы форель нашли

И ночью в листьях запекали.

Для дилетанта труден лов:

Форель довольно необычна.

Всем нормам вопреки она

Против теченья энергична.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20944-raduzhnaya-forel-v-folge-na-uglyah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.