Радужная форель в фольге на углях
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Форель радужная | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Радужная форель – одна из самых знаменитых представителей семейства лососевых, относящаяся к роду или семье тихоокеанских форелей. Мясо, которым обладает радужная форель, богато легко усваиваемыми протеинами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами, которые имеют существенное значение в полноценной сбалансированной диете человека. |

Девочки, эту рыбку поймала я сама!!! Блюдо готовится на природе, на костре! Приготовила все необходимые продукты..

Посолила, поперчила, нарезала лимончик и помидорки, сложила в свежеочищенную рыбу

Завернула в фольгу

Разложила на решетку, а можно просто в угли, только смотреть нужно, чтобы не сгорела

Через 20 минут рыбка будет готова! Она будет запечена и нежнейшее мясо может легко развалиться, поэтому осторожно снимайте и подавайте под винцо или пивко!
Вадим Спет
Рыба – любитель чистых вод
И обитает в горных речках.
Любой «заправский» рыболов
«Берeт за честь» ловить форельку.
Добраться к чистенькой воде
Совсем не так бывает просто.
Много преград преодолеть
Надо, чтоб удочку забросить.
Я вспоминаю: как мы шли,
В горы карабкались устало,
Как всe же мы форель нашли
И ночью в листьях запекали.
Для дилетанта труден лов:
Форель довольно необычна.
Всем нормам вопреки она
Против теченья энергична.

Ночью в Москве: 
















































...