- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:35


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Помидор 3 шт
Фасоль 2 бан.
Укроп 1 пуч.
Петрушка по вкусу
Перец стручковый 1 шт
Масло сливочное 50 г
Вино белое сухое 200 г
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!!

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыбу почистить, разделать на порционные куски.

В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло,

положить рыбу, посолить, поперчить.

Поверх рыбы положить лук,

помидоры (посолить),

зелень с чесноком,

фасоль,

посолить, поперчить, залить вином.

Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.

Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/0903/7b/5adfc3bb1d52.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i100/0903/03/92157c0c6bc0.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20946-ryiba-tushenaya-v-belom-vine-s-beloy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.