Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Карп ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
Фасоль ![]() |
2 бан. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | по вкусу |
Перец стручковый ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
Вино белое сухое ![]() |
200 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!! |
Рыбу почистить, разделать на порционные куски.

В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло,

положить рыбу, посолить, поперчить.

Поверх рыбы положить лук,

помидоры (посолить),

зелень с чесноком,

фасоль,

посолить, поперчить, залить вином.

Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/0903/7b/5adfc3bb1d52.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i100/0903/03/92157c0c6bc0.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 

















































...