Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:35:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карп | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Фасоль | 2 бан. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | по вкусу |
Перец стручковый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Вино белое сухое | 200 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная тушенная рыба, которая идеально сочетается с белым вином. Этот рецепт подглядела в интернете у кулинара Дунduk, за что ему очень благодарна, спешу с вами поделиться. Моим домашним очень понравилось, попробуйте и Вы!!! |
Рыбу почистить, разделать на порционные куски.
В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло,
положить рыбу, посолить, поперчить.
Поверх рыбы положить лук,
помидоры (посолить),
зелень с чесноком,
фасоль,
посолить, поперчить, залить вином.
Поставить сковороду на большой огонь, дать забурлить, и оставить кипеть 10 минут. Затем, закрыть крышкой, поставить самый минимальный огонь, и доводить до готовности ещё 20-30 минут.
Рыбу подавать с образовавшимся соусом и овощами. Получилось очень и очень вкусно!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s46.radikal.ru/i114/0903/7b/5adfc3bb1d52.jpg[/img][/url][url=http://www.radikal.ru][img]http://s43.radikal.ru/i100/0903/03/92157c0c6bc0.jpg[/img][/url]