Горбуша "Экзотик"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:35:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Белок яичный | 2 шт |
Мед | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Лимон | 2 шт |
Горбуша | 1 кг |
Водка | 50 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень нежная и вкусная рыбка. Маринованная в соке цитрусов и меде. |
Выдавить сок 2-х лимонов
Одного апельсина
Рыбу нарезать на порционные кусочки,
уложить в кастрюлю и залить соком цитрусовых, смешанным с медом.
Цедру лимонов и апельсина измельчить в блендере и добавить к рыбе.
Рыбу мариновать 5-6 часов или ночь в холодильнике.
Как только рыба промариновалась, обжарить на масле, обмакивая каждый кусочек в кляр.
Кляр: взбить два белка с 50 г водки.
Приятного аппетита!