Горбуша "Экзотик"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:35:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Белок яичный | 2 шт |
| Мед | 1 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Лимон | 2 шт |
Горбуша ![]() |
1 кг |
| Водка | 50 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Очень нежная и вкусная рыбка. Маринованная в соке цитрусов и меде. |

Выдавить сок 2-х лимонов

Одного апельсина

Рыбу нарезать на порционные кусочки,
уложить в кастрюлю и залить соком цитрусовых, смешанным с медом.

Цедру лимонов и апельсина измельчить в блендере и добавить к рыбе.
Рыбу мариновать 5-6 часов или ночь в холодильнике.

Как только рыба промариновалась, обжарить на масле, обмакивая каждый кусочек в кляр.
Кляр: взбить два белка с 50 г водки.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...