- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки морские

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Сыр твердый 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Рис 2 стак.
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наверное, у меня извращенный вкус, но я люблю фаршированные кабачки. Да, но фаршированные рыбой. Для любителей рыбы- это очень понравится. Но и те, кто не с нами, то есть прохладно к ней относится, имеют шанс пересмотреть свои взгляды!

Кабачки морские

Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.

Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь

добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим

тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую

посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на

маленький огонь 40 мин.

Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра

смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на

40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его

тоже следует попробовать!

ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20953-kabachki-morskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.