Кабачки морские
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:36:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 54 |
| Рыба | по вкусу |
| Сыр твердый | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рис | 2 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Наверное, у меня извращенный вкус, но я люблю фаршированные кабачки. Да, но фаршированные рыбой. Для любителей рыбы- это очень понравится. Но и те, кто не с нами, то есть прохладно к ней относится, имеют шанс пересмотреть свои взгляды! |
Мелко режем лук, морковь слегка обжариваем.
Рыбу мелко нарезаем. Вбиваем яйца, кладем лук, морковь
добавляем две столовые ложки, с горкой, риса, солим, перчим
тщательно перемешиваем. Фаршируем кабачки. Ставим их в подходящую
посуду, заливаем, чуть меньше половины, кипятком. Закрываем и на
маленький огонь 40 мин.
Еще можно положить сверху кабачков ломтики сыра
смазать майонезом (вода на дне) и поставить в духовку, на
40 мин, при 160 град. Но это уже почти другое блюдо, его
тоже следует попробовать!
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 
















































...