- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкуснейшая скумбрия в фольге
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:36
| Скумбрия | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 3 ломт. |
| Перец душистый | 3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Зарегистрировалась давно, но вот только созрела выложить рецепт. Рыбка готовится быстро, а вкус изумительный. Обожаю скумбрию! |
Вкуснейшая скумбрия в фольге
Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку.
Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в блендере на маленькой скорости. Вместо лимона положила немного грейпфрута (лимона не оказалось).
Вот что получилось.
В каждую рыбку кладем по одной горошинке душистого перца, по лавровому листочку и по кусочку сливочного масла.
Начиняем рыбку.
Каждую рыбку заворачиваем по-отдельности в фольгу, плотно, чтобы не вытек сок. Ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Рыбка готова. На гарнир картошечка с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20956-vkusneyshaya-skumbriya-v-folge.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.