- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кисло-сладкое рыбное рагу

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Рыба 300 г
Морковь 1 шт
Цуккини 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Яблоко 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 2 шт
Вино белое сухое 100 мл
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю Вам практически диетический рецепт рыбного рагу с овощами и яблоками. Готовится очень быстро, получается ароматно, сочно, вкусно и полезно.

Кисло-сладкое рыбное рагу

Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую.

Я взяла горбушу.

Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см).

Все овощи заранее моем, чистим, режем.

Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морковь - тонкими полосками, чеснок - пластинами, помидоры - кубиками.

Яблоко чистим и режем кубиками.

Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Лук обжариваем на масле до прозрачности.

Кладём морковь, обжариваем пару минут.

Добавляем цуккини, перец, чеснок и жарим-тушим 5 минут.

Кладём яблоки и помидоры.

Добавляем белое сухое вино, соль и свежемолотую смесь перцев.

Перемешиваем и тушим 3 минуты.

Раздвигаем овощи на сковороде и посередине кладём кусочки рыбы. Тушим ещё 5 минут при закрытой крышке.

Подаём рагу сразу горячим, посыпав зеленью (у меня укроп).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20958-kislo-sladkoe-ryibnoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.