Кисло-сладкое рыбное рагу
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:36:54 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Масло подсолнечное ![]() |
3 ст. л. |
Рыба ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю Вам практически диетический рецепт рыбного рагу с овощами и яблоками. Готовится очень быстро, получается ароматно, сочно, вкусно и полезно. |

Для приготовления можно брать любую не костлявую рыбу, красную или белую.
Я взяла горбушу.
Рыбу чистим, разделываем на филе, режем на кусочки (у меня 2 на 3 см).

Все овощи заранее моем, чистим, режем.
Лук и цуккини - полукольцами, перец болгарский и морковь - тонкими полосками, чеснок - пластинами, помидоры - кубиками.

Яблоко чистим и режем кубиками.

Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Лук обжариваем на масле до прозрачности.

Кладём морковь, обжариваем пару минут.

Добавляем цуккини, перец, чеснок и жарим-тушим 5 минут.

Кладём яблоки и помидоры.

Добавляем белое сухое вино, соль и свежемолотую смесь перцев.
Перемешиваем и тушим 3 минуты.

Раздвигаем овощи на сковороде и посередине кладём кусочки рыбы. Тушим ещё 5 минут при закрытой крышке.

Подаём рагу сразу горячим, посыпав зеленью (у меня укроп).
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...