- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Йоркширский пудинг с лососем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 2 шт
Мука 65 г
Молоко 150 мл
Розмарин 1 ч. л.
Йогурт 80 мл
Хрен 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Лосось 200 г

Личные впечатления о рецепте
Нашла данный рецепт на просторах интернета и не смогла пройти мимо! Идеальный вариант для завтрака или быстрой закуски к вину, если нежданно пришли подружки! А в сочетании с соусом, ммм... Обязательно попробуйте! :-)

Йоркширский пудинг с лососем

Молоко, яйца и муку взбиваем блендером. Хорошо взбиваем. Чем лучше мы это сделаем, тем пышнее будет наш пудинг и тем лучше он поднимается.

Данный рецепт рассчитан на сковороду в 28 см. Это ВАЖНО! Если у Вас форма меньше или больше-ориентируйтесь на это! Разогреваем сковороду и кладем туда розмарин, на среднем огне обжариваем минутку, чтобы он отдал маслу весь аромат!

Выливаем туда нашу молочно-яичную смесь. На среднем огне держим 1 минуту, НЕ МЕШАЕМ. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 12 минут.

В это время готовим соус: йогурт, сок половины лимона и хрен хорошенько перемешиваем! Я практически взбила.

Достаем аккуратно лопаткой наш пудинг. Из лосося делаем "розочки", поливаем соусом.

Подаем как Вам больше нравится! Мой любимый поливал соусом и ел руками, как пиццу. :)

Приятного аппетита, любимый поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20959-yorkshirskiy-puding-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.