- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Камбала с пряным рисовым гарниром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Камбала 2 шт
Лук репчатый 4 шт
Рис 1 стак.
Помидор 2 шт
Бекон 1 упак.
Маслины по вкусу
Сметана 2 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец лимонный по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 30 мл
Имбирь 1 ч. л.
Орех мускатный по вкусу
Шафран по вкусу
Изюм 1 стак.
Вода 1 стак.
Сыр твердый по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав своими ароматами рыбу до самих костей, запеченные лук, помидоры и сыр придали пикантности рыбе, а гарнир из пряного риса украсил рыбу своими неописуемыми ароматами. Угощайтесь. Очень вкусно.

Камбала с пряным рисовым гарниром

Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню.

На камбалу выложить бекон

Помидоры

Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный перец, после чего лук выложить на рыбу. Так же выложить резаные маслины.

Затереть рыбу твердым сыром. Выпекать рыбу в духовке разогретой до 180 градусов 45-50 миут.

Рис "Индика" от ТМ "Мистраль" прмыть в холодной воде. Готовить рис я буду в мультиварке, так мне удобнее.

Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Я обжариваю в мультиварке на программе "Жарка"

Добавить шафран, молотый имбирь, мускатный орех, изюм.

Налить воды, чтоб она полность покрывала рис, посолить по вкусу.

Установить режим готовки "Рис" степень готовности- "твердый".

Подавать рыбу и гарнир горячими!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20961-kambala-s-pryanyim-risovyim-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.