- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:38
Сливки | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Специи | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Семга | 900 г |
Креветки | 10 шт |
Молоко | 200 мл |
Несложный и вкусный рецепт. Рыба получается очень нежной. Я еле-еле успел попробовать, мои барышни всё смели ))) |
Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе
Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.
Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем.
Креветки слегка обжариваем на сковороде.
Выкладываем креветки к рыбе.
В кастрюльке смешиваем, молоко, сливки и масло.
Добавляем хвосты креветок, для придания соусу вкуса.
Солим по вкусу, доводим до кипения.
Заливаем соусом рыбу. Не забудьте процедить от хвостов и голов.
Духовку разогреть до 180*.
Запекать 15 минут.
Результат на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20967-syomga-zapechyonnaya-s-krevetkami-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.