- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 100 г
Масло сливочное 50 г
Специи 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Семга 900 г
Креветки 10 шт
Молоко 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Несложный и вкусный рецепт. Рыба получается очень нежной. Я еле-еле успел попробовать, мои барышни всё смели )))

Сёмга, запечённая с креветками в сливочном соусе

Рыбку срезаем со шкурки, солим перчим и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Креветки чистим от хвостиков, хвостики оставляем, если есть головы, их тоже не выбрасываем.

Креветки слегка обжариваем на сковороде.

Выкладываем креветки к рыбе.

В кастрюльке смешиваем, молоко, сливки и масло.

Добавляем хвосты креветок, для придания соусу вкуса.

Солим по вкусу, доводим до кипения.

Заливаем соусом рыбу. Не забудьте процедить от хвостов и голов.

Духовку разогреть до 180*.

Запекать 15 минут.

Результат на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20967-syomga-zapechyonnaya-s-krevetkami-v-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.