- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбная колбаска

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Хлопья геркулесовые 1 стак.
Креветки 20 шт
Горчица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Колбаска из рыбы, которая готовится в духовке.

Рыбная колбаска

Филе рыбы промыть, высушить и размолоть до паштетного состояния с помощью кухонного процессора. Измельчить также морковку и помидор и добавить в рыбе. Добавить перемолотые геркулесовые хлопья. Креветки ошпарить, очистить, нарезать на кусочки и добавить в фарш. Посолить, добавить любимые специи и горчицу. Выстелить форму для запекания промасленной бумагой, выложить фарш и хорошенько утрамбовать. Сверху прикрыть фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовую колбасу надо хорошо остудить и только после этого можно

вынимать из формы и резать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20970-ryibnaya-kolbaska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.