Рыбная колбаска
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:38:36 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Хлопья геркулесовые | 1 стак. |
Креветки | 20 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Колбаска из рыбы, которая готовится в духовке. |
Филе рыбы промыть, высушить и размолоть до паштетного состояния с помощью кухонного процессора. Измельчить также морковку и помидор и добавить в рыбе. Добавить перемолотые геркулесовые хлопья. Креветки ошпарить, очистить, нарезать на кусочки и добавить в фарш. Посолить, добавить любимые специи и горчицу. Выстелить форму для запекания промасленной бумагой, выложить фарш и хорошенько утрамбовать. Сверху прикрыть фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовую колбасу надо хорошо остудить и только после этого можно
вынимать из формы и резать.