- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ряпушка запеченная по-сибирски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ряпушка 500 г
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Майонез 200 г
Специи по вкусу
Укроп 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну с почином меня! Больше года на сайте, а это первый мой рецепт, так что не судите строго. Рыбка получилась очень нежной и вкусной, пришлось отбиваться от домашних, аромат стоял сногсшибательный)))

Ряпушка запеченная по-сибирски

Чистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови.

Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки.

Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму смазанную растительным маслом.

Сверху кладем нашу рыбку, мажем майонезом и посыпаем специями. Ставим в духовку мин на 40.

Вот и готово. Получилось очень вкусно, не ожидала я такого от ряпушки)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20974-ryapushka-zapechennaya-po-sibirski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.