- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Караси в " затире"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:39


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Карась 1 кг
Мука кукурузная 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 по вкусу
Соль 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мы с мужем очень любим рыбалку, вот и придумали такое блюдо. Теперь готовим его часто.

Караси в " затире"

Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть. Крупную рыбу порезать на куски, а маленькую оставить целой. " Затира", Растереть в каструле мелко порезаный лук, чеснок, соль и остальные специи до однородной массы. Добавить немного воды, что-бы масса была жидковатой. Обмакнуть рыбу в "затиру" и оставить на 1. 5 -2 часа. Затем обвалять рыбу в кукурузной муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20976-karasi-v--zatire.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.