Караси в " затире"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 14:39:09 |
| Время приготовления: | 2 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Карась | 1 кг |
| Мука кукурузная | 1 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
2 по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Мы с мужем очень любим рыбалку, вот и придумали такое блюдо. Теперь готовим его часто. |
Рыбу почистить, выпотрошить, вынуть жабры и хорошо промыть. Крупную рыбу порезать на куски, а маленькую оставить целой. " Затира", Растереть в каструле мелко порезаный лук, чеснок, соль и остальные специи до однородной массы. Добавить немного воды, что-бы масса была жидковатой. Обмакнуть рыбу в "затиру" и оставить на 1. 5 -2 часа. Затем обвалять рыбу в кукурузной муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле.

Ночью в Москве: 

















































...