Запеченый Амур
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 14:39:05 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Не сложно, но очень вкусно)) |
Идeм на рынок и покупаем рыбку под названием
белый Амур. Дома чистим и отрезаем плавники, нарезаем
на порционные кусочки, солим, перчим и всe выкладываем на противень
(кроме головы, голову можно на суп). Берeм репчатый лук, чистим и нарезаем колечками,
после кладeм их между кусочками. Вокруг выкладываем нарезанные на дольки помидора.
Запекаем в духовке 50 минут при 160 градусах. За 5 минут до готовности мажем сметанкой. Вынимаем и подаем на стол. Поверьте
родные и близкие не останутся равнодушными. Приятного аппетита. )
; -)