- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлычок из рыбки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 14:39


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 350 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Специи по вкусу
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежно, вкусно и быстро

Шашлычок из рыбки

Было у меня два небольших кусочка самодельного филе горбуши. Порезала я его крупными кубиками. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и полила майонезом. Оставила мариноваться, вместе с луком, на 20-30мин.

Овощи очищаем и все режем кольцами. Перец кубиками.

Шпажки мочим в воде. Противень застилаем фольгой. Духовку нагреваем до 200гр. В это время, нанизываем рыбку и овощи на шпажки. Я нанизывала примерно так - перец, рыба, лук, рыба, баклажан, рыба и опять перец. Получилось 7, вроде, шпажек.Выкладываем на противень. Во время запекания переворачиваем разок. Запекаем минут 20.

Достаем и кушаем. Приятного аппетита!!!

К шашлычку рекомендую подать соус из сметаны, майонеза, лимонного сока и мелко рубленной зелени. Посыпаем черным перцем и намазываем шашлык перед употреблением.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20977-shashlyichok-iz-ryibki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.